понедельник, 28 октября 2013 г.

Свадебный альбом в ковбойском стиле

Привет, девочки!) Ужас, ну я и пропала)) Сентябрь и октябрь для мены выдались довольно сложными... я уже и забыла, как это, не спать полночи, делая лабораторные...
Сейчас наконец все сдала из того, что должно было быть в ближайшее время, и можно немного расслабиться)
Из новенького у меня... получила шенген, кучу заказов, заново покрасилась в шоколадный...)) Заказала посылку на 150 долларов, такого еще не было :)
Вот, в четверг выезжаю к Никите) Планируется бурная программа с посещением и Латвии, и Литвы) Зоопарк, концерт hurts, аквапарк... это мы так наши 4 года отношений отмечать будем))

Прошу прощения, что так пропадала. Особенно это касается моментов, когда я задаю вопросы в посте, люди отвечают, а у меня сил нет отвечать... Больше, надеюсь, такого не повторится)

А теперь работа) В общем, пишет мне заказчица, нужен альбом формата 20 на 20, я называю цену, а там, оказывается, 92 фотографии!) Я размещала максимум 25 до этого))
Короче, это почти самый сложный мой заказ за всю историю... фото были свадебные, тема ковбойская, бумага должна была быть яркой... Сначала у меня, честно говоря, ступор был, как это все скомпоновать. Не могу сказать, что полностью им довольна, но сил что-то выдумывать еще уже не было. Как раз мое делание заказа очень неудачно попало на аккредитацию в университете.. В общем, в альбоме сплошные гармошки и всякие другие такие штучки) Я не открывала это все, не фотографировала, так что покажу только общий вид)
И фото такие же быстрые, абы какие... Такого толстого альбома вы еще не видели)) В нем кольца 7 см и они ему катастрофически малы.. сюда даже 10 были бы малы... Но на завязочки менять тоже не хотелось. Так что теперь он зато красиво стоит))

Итого: 92 фотографии и еще кармашек для другой фотосессии))
У меня столько всего скопилось показать... так что постараюсь еще до четверга выложить что-нибудь)

Еще хотела спросить (в этот раз обещаю всем ответить!), какой у вас установщик люверсов? Я вот себе заказала большой crop-a-dile и думаю, может, маленький с люверсами в коробочке надо было взять... Но с другой стороны, биндера у меня нет и я вручную дырявлю все листы в блокнотах, когда делаю на пружине, поэтому мне главное, чтобы от такого количества дырочек рука не заболела и не замозолилась))

5 комментариев:

  1. Ой, привеееет!!
    альбом чудесный!! хорошо, что ты решилась его сделать!
    и хорошо, что впереди так много приятных событий!!
    насчет вопроса - не знаю)) у меня нет таких проблем пока, т.к. ничего такого я не делала еще ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, привет! Спасибо тебе за то,что все равно оставляешь комментарии! К сожалению, компьютер глючит страшно, при попытке ответить на твой комментарий у меня трижды не отвечала программа,как раз когда я дописывала( сейчас только с телефона смогла.. Не одно, так другое мешает вернуться к блогожизни. Спасибо тебе большое!

      Удалить
    2. У меня тот самый маленький в коробочке! Купила биндер) жить стало легче))))

      Удалить
    3. Нууу... я пока еще поизвращаюсь)) Теперь все ищу, где бы заказать люверсы под него) А 5 мм для таких совсем не подходят?

      Удалить
    4. Даже не знаю! Не использовала(

      Удалить