суббота, 26 ноября 2011 г.

Frog's Festive Songs :)

И вот еще чуть-чуть осталось до декабря... Вот несколько раз выпадал снег, становится все холоднее... Но, тем не менее, на улице противный дождь... Вроде бы поводов для веселья мало, но сегодня был чудный день)  Точнее вчера, ведь уже час ночи) 
Неделю хожу в линзах и человек с хорошим зрением никогда не поймет до конца того восторга, который я испытала, когда одела их впервые) Не нужно щуриться, одевать очки... в общем плюсов стооолько) Но до сих пор неудобно и неприятно трогать глаз, но оно того стоит)
И вот я плавно дошла до рукодельной части) Эту открытку сделала почти неделю назад, вот теперь наконец выкладываю) Очень нравится надпись на книжке у лягушек) В общем, когда я ее делала, то получалось, что она будет почти такая же, как моя предыдущая, с таким же расположением предметов и минимализмом.. я уже даже клеить начала, как решила, что нет, надо бы поинтереснее сделать) В общем, вот как получилось) Надпись - эмбоссинг, звездочка намазана пва и посыпана глиттером для ногтей (специально для этих целей купила)) Самое интересное, что глиттер не отклеивается) Так как это обычно главная его беда, потом вся открытка в нем... Так что повезло) Ну я еще пальцем в него тыкала, чтобы лучше приклеился)

2 комментария:

  1. Красивая открыточка!!

    Про линзы - зато прекрасно поймет человек, который их тоже носит. Зрячему человеку, да и тому, кто предпочитает очки практически невозможно объяснить насколько в них мир становится объемнее =)

    Погода и настроение связаны лишь косвенно, можно быть счастливой и в ноябрьский дождик, даже если ты на улице и без зонта =))

    ОтветитьУдалить
  2. Такие милые лягушатки))))
    Поздравляю с приобретением линз, сама уже 10 лет ношу и радуюсь. До сих пор помню, когда только одела линзы, я дооолго разглядывала ковер в комнате, обнаружила множество эллементов, которые в очках не так видны, и вообще мир стал более красочным! Но все-таки мечтаю о собственном отличном зрении..)))

    ОтветитьУдалить