воскресенье, 20 июля 2014 г.

Милый семейный альбомчик

Привет, девочки! Эх, хотела еще вчера появиться, показать еще один альбомчик, но пошли гулять и вернулись поздно) Я вам, кстати, еще не надоела с ними? У меня еще парочка на очереди))
Спасибо вам большое за комментарии к мужскому альбому! Так прияяяяятно) Давно к моим работам не было такого интереса)
Сегодня покажу еще один альбом, тоже выполняла на заказ. Для маленькой семьи с маленькой дочкой)

 Так понравилось покрывать мелкие детальки глосси) Тут сердечко на клетке)
Вот так вот)

Еще интересный такой случай произошел со мной вчера. Поступил в субботу вечером заказ на свадебный альбом 20 на 20. В пятницу уже должна была отдать. В общем, с учетом того, что в воскресенье не все можно купить, на заказ было 4 дня, плюс у меня это ведь не единственный заказ. Отдала альбом в пятницу подруге заказчицы, которая должна была привезти ей его в другой город. Ну окей, отдала, все хорошо. Было.
Звонит мне вчера заказчица и говорит, что "в общем мне понравилось, но разворотов что-то мало. Я думала, будет хотя бы 10". Это очень интересно, особенно с учетом того, что 10 я не делаю никогда, даже на заказ. Я считаю, что невозможно делать такое количество без потери в интересности каждого разворота... Я люблю, чтобы они были непохожими друг на друга, хоть и приходится повторяться в раскладках, а на 10 это уже ого-го какая фантазия должна быть, чтобы все было красиво. Она сказала, что это очень дорого и попросила вернуть часть денег. Не, ну круто, чо.
Ай, ладно уже.. фиг с ней, конечно... Уже потихоньку отхожу, но так как-то обидно( Нужно же смотреть, что заказываешь, уточнять, если надо...

Такой какой-то печальный конец поста вышел( Ну хоть пожаловалась вам, все же кто меня поймет больше, чем вы.
Еще блог все же меняет фото, хотя в гугл+ я сняла галочку на изменение( Темнее все становится, столько об этом говорили, что-то я так и не поняла, что с этим делать.

27 комментариев:

  1. Ох, я не устану повторять, как мне нравятся Ваши работы! Наичудеснейший альбомчик, нет слов просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! И ко мне на ты)

      Удалить
  2. Очень красивый альбомчик!и очень нравится идея с раскладкой.Наверное,экономит кучу времени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, я каждый раз изобретала велосипед снова и снова. А сейчас продумала варианты раскладушек для фото, откидных частей и примерный расклад бумаги на страницы и в итоге получаются все равно совершенно разные альбомы) А скорость возросла в разы
      Я раньше заказы на альбомы выполняла с неделю, продумывая потиху. Теперь делаю за 2 дня без особой спешки))

      Удалить
  3. Альбом славный.Такой прям весело-жизнерадостный )

    А на счет заказа... Ну, так надо сразу все моменты обговаривать, чтоб потом разногласий не было. Такой-то срок, такой-то размер, такой-то объем, такой-то стиль, такие-то украшения, ..., и за всё это такая-то цена. И чем больше будет вот "таких-то", тем больше шансов, что и ты, Настя, и заказчик оба останетесь довольны. А когда создается "кот в мешке", то и претензий масса получается. К тому же твоя фраза, Настя, о том, что "надо же смотреть, уточнять"..., уж извини, но относится и к тому, кто заказывает, и к тому, кто делает. Так что, если сама не предприняла мер к тому, чтобы вы сошлись в едином мнении относительно того, что будет создано, то пенять тут нужно только на себя. Просто постарайся учесть такой вариант, чтобы в будущем не повторялись подобные неприятные моменты. А то и заказчица осталась недовольна, и ты расстроилась... Вот и зачем было тогда нужно тратить свое время на обоюдные неприятные эмоции?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да я обычно все оговариваю. Она прислала мне ссылку на другой мой альбом и сказала, что хочет похожий. Мы поговорили про бумагу, про украшения, какая должна быть надпись где и т д. То есть проблема была только в количестве разворотов. Мне показалось логичным, что раз она посмотрела мои альбомы и прислала ссылку на один из них, значит, что и количество разворотов она видела.
      Не, ну знаешь, если бы она сказала, что "а почему не 6-7 разворотов?" я бы ее поняла, но "хотя бы 10" уже смешно) Раньше таких проблем вообще не возникало, поэтому я несколько удивлена

      Удалить
  4. Очень классный альбом, люблю такие работы - яркие и нежные одновременно. Когда же я начну уже делать альбомы, все боюсь начать))
    А по поводу заказа - обидно конечно такое и неприятно, но бывает. И это тоже опыт и нужно сказать спасибо за него и пойти дальше. И все-таки стараться обсуждать подробно, потому что люди странные попадаются порой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Мне это очень знакомо) Полтора года назад в описании себя для дк я написала, что надеюсь когда-нибудь научиться делать альбомы)) А сейчас это мой основной вид занятий) Надо пробовать)) Хотя раскладушки для фото лучше смотреть у других, мне было так проще ориентироваться
      Дада, я заказом я уже успокоилась) просто надо было написать, снять этот груз с души и успокоиться окончательно

      Удалить
  5. Альбом здоровский!!!! Яркий,красивый,классный!!!!!! ..... А насчет заказа-это тоже опыт.Конечно желаю,чтобы таких заказчиков было как можно меньше, а лучше никогда не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)
      Да, вот что опыт - это точно) Ничего) Не смертельно, значит, все хорошо))

      Удалить
  6. о, как я обажаю альбомчики, и это теперь в частности))))

    ОтветитьУдалить
  7. Настя,здравствуйте))Я из блога Кати Погодиной)) Я в восторге от альбомчика!!!Такой милый,аккуратный!! С удовольствием подписываюсь к вам(и пойду дальше разглядывать работы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам здравствуйте) Добро пожаловать))
      Спасибо большое) И ко мне на ты))

      Удалить
  8. Анастасия, здравствуйте!Я тоже от Кати :)) У Вас ооочень красивые, милые, душевные работы!
    Очень рада, что открыла для себя ваш блог! Принимайте в пч :))

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте! Рада познакомиться!
    У вас очень красочные работы, буду заглядывать за вдохновением)) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Спасибо) И я очень рада))

      Удалить
  10. Красивый альбом!!! принимай в пч!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) И добро пожаловать))

      Удалить
  11. Настенька..приятно познакомиться... и я с блога Катюша пришла и очень рада... с удоовольствием подпишусь и буду дружить... Работы замечательные..такие живые и нежные..красочные и насыщенные!! Альбомчик потрясающий...столько деталек..с удовольствием рассматривала...
    а касательно заказа-пусть это будет самое бОльшее,что расстроило и больше не повторяется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извиняюсь, что поздно отвечаю, уезжала) Спасибо большое! Очень приятно) Добро пожаловать))

      Удалить
  12. Спасибо большое Кате, что написала про тебя, а то б я так и сидела и не видела такой красивейший блог!!! Я просто в огроменском восторге от твоих работ!!!! Уже ночь, а я никак не могу уйти из твоего блогодомика, потому что затянуло меня сюда по уши!!!))))))))))))) Альбом бесподобный! Такой нежный! А заказчица ..... просто язык не поворачивается написать тут), совести нет совсем. Она хоть понимает, сколько стоят материалы для этого? И вообще, это ручная работа, ты за столько мало времени сделала готовую красивую вещь. А 10 разворотов это надо наверно и побольше посидеть, да и стоить будет! В общем, я так рада, что я теперь здесь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибоооо! Безумно приятно, слов нет)
      А они вообще не понимают про себестоимости) Мне вот как-то писала девушка, что вот "сделайте мне в полтора раза дешевле, думаю, за такую сумму можно сделать что-нибудь приличное"))
      10 разворотов никогда не делаю, пострадает интересность альбома)
      И я рада))

      Удалить