суббота, 6 октября 2012 г.

Сине-синее)

Сегодня я к вам с конвертиком) Это вообще мой первый конверт. В последнее время и заказчики, и задания подталкивают меня на познание новых горизонтов в скрапе)
А еще моя самая большая радость - победа в конкурсе от студии "Елена"!) Я прямо чувствую себя на гребне волны, сделала такое неожиданно большое количество абсолютно новых штучек к заданиям и готовлю свой первый мини мастер-класс) Но это чуть позже)
Сейчас я покажу подарочный конверт на свадьбу. Заказ появился неожиданно, благодаря пресловутому "сарафанному радио") Необходимо было сделать его за один вечер, а уже на следующий отдать заказчице, что для меня очень маленький срок... Но что поделать, коплю на поездку с любимым :)
Когда поступил заказ, у меня в голове вырисовался в нежно-розовых, бежевых тонах... или цвета шампань... Но заказчица просила яркий и желательно синий)) Я с синим цветом, если честно, никогда ранее особо и не работала и у меня дефицит материалов нужного цвета... Да еще и принципиальна была надпись, что посередине.. И заказчице не понравилось предложение сделать ее вообще сзади.. Так что был самый настоящий ступор)  Но все вроде удалось и заказчице понравилось :)

3 комментария:

  1. ох уж эти пожелания заказчикав ) как я тебя понимаю! я теперь стараюсь отказываться от заказов, где слишком много требований и указаний куда какой цветочек лепить) пусть сами делают! вот тебе идейка еще с расположением надписи в центре конверта http://lesenka-chudesenka.blogspot.se/2011/01/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. интересная идея, спасибо) вот меня больше раздражает вторая заказчица, которая мне все типа идеи шлет, что ей там нравится, хотя уже несколько раз повторила, что ничего повторять не буду))
      У вас замечательный блог! С удовольствием становлюсь ПЧ)

      Удалить
  2. аявообще сразу говорю, что мне можно только сказать цвет основной и на какую цену расчитывает человек =)), исходя из этого делаю. А так, если они к каждой мелочи будут цеплятся, это перестанет быть удовольствием, для меня дороже мое увлечение и саморазвитие, чем человек который будет придираться. Хотя, пока никто не отказался =), наоборот, говорили, что даже лучше чем себе представляли готовую работу.

    ОтветитьУдалить