вторник, 25 декабря 2012 г.

Рамка)

Для начала хочу сказать спасибо всем девочкам, что остались у меня в ПЧ, мне безумно приятно :) Времени пока нет ни писать, ни что то делать... даже на то, чтобы сфотографировать( началась зачетная неделя, так что я пропаду пока что) Но пока все равно хочу поздравить вас всех с Рождеством!) Всем-всем вдохновения и побольше!)
Быстренько покажу рамочку и побегу дальше заниматься учебой.
Сделала ее более месяца назад, я на ней тренировалась в декупаже) И наконец попробовала кракелюрный лак!

В жизни она мне отдает стилем кантри... Ужас, сколько времени понадобилось повырезать розочки из салфетки :) Нотки эмбоссинг пудрой вишневого цвета.
Салфетка была с голубым фоном, но в жизни несмотря на это смотрится очень даже ничего :) Хотя все равно это самая первая работа в декупаже, да еще и с кракелюрным лаком)

3 комментария:

  1. Посмотрела давно, а пишу только сейчас :)

    просто - вау!! мне дико понравилось!! как ты все смогла так удачно сочетать?! Ноты с пудрой вообще заставили меня "позеленеть от зависти" :)))) не могу я и ней совладать :((
    прими мое искреннее восхищение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже так бывает, я сейчас в основном с телефона, так что и не всегда удается оставить комментарий... Так что как будет немного больше времени пробегусь по твоему бложику :)
      Спасибо большое) Хотя и вообще ничего особенного в ней нет, но понравилось декупажить) А эмбоссинг обожаю) Правда, цветов пудры у меня совсем чуть-чуть, да и фена у меня нет, так что над плитой грею) А что у тебя не получается?

      Удалить
    2. а многие красивые вещи - смотришь, а вроде ничего особенного)))
      у меня все получается комками)) где-то комки, а где-то проплешины)))

      Удалить