вторник, 6 августа 2013 г.

Я вернулась!)

Привет, мои дорогие! Как приятно, что все еще тут и меня читают) Я по вам всем ооочень скучала, каждый день, как была возможность, заходила в блог даже в Италии! У меня столько всего есть показать, но пока покажу конверт, а потом будет много болтовни))

Фотоаппарат меня печалит( Коричневое слишком коричневое, а что нежно-бежевое, так вообще белое(
Ну да ладно, расскажу вам о том, как съездила)

Это было просто.... ну вот просто ах! Я в своей жизни путешествовала довольно много. Я 5 раз была в Турции, 6 раз в Италии (с теперешним), в Литве уже раз 8-9, в Польше, в Чехии... и еще по мелочи. Но все это скорее в детстве. Да, было круто и т. д., но вот знаете, бывает отдых, который буквально всю жизнь переворачивает... Мы не просто валялась на пляже, мы были в горах, видели дом, которому 4 тысячи лет, плавали на яхте, были в пещере, на пляжах, на которые можно добраться только по воде, видели дельфинов в море, а в Литве еще и были в зоопарке, где увидела жирафа, обезьянок и тюленя!
Жили у людей, которые принимали меня, когда я была маленькой. Так приятно, что до сих пор помнят и ждут у себя. Жили в отдельной комнате со своей ванной, а кормили нас вкуснейшей итальянской едой. Вот прямо как я ее помню.
Сегодня дома есть было нечего и в магазин лень идти, думала, макарон приготовить. Глянула я на наши эти макароны и прям грустно стало)
В общем, много чего было... Даже не знаю, вывешивать ли такое количество фотографий сюда, интересно ли вообще кому-нибудь будет)
Я себя теперь вообще другим человеком чувствую. Спокойнее стала, терпеливее. С Никитой отношения стали гораздо теплее... Вот прямо все изменилось. И я впервые ехала с отдыха ни о чем не жалея, с ощущением, что полностью выжала максимум и все успела.

А у вас как там дела? Как лето проходит?) Ужас, меньше месяца осталось!

7 комментариев:

  1. читала, а фантазия работает)))) Насть, конечно, мне было интересно посмотреть фотографии!! я была только на море - Абхазия, Украина.. и мне безумно хочется побывать где-то еще)
    очень рада за тебя! как хорошо, что именно такие впечатления ты получила от поездки.. ощущения теплоты с окружающими, разнообразные впечатления - здорово!!!
    с возвращением! :)
    кофейный конвертик очень аппетитный :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "было бы" )))) торопилась))

      Удалить
    2. Спасибо!) Обязательно побываешь!) Это действительно потрясающе :) А ведь на самом деле у меня и денег-то не было, я уже морально готовилась ехать в ту же Литву на недельку и то, в самый захолустный отель))

      Удалить
  2. Очень классная открытка) люблю кофейный зерна в работах)
    фотографии обязательно! мне лично очень интересно посмотреть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я вот наоборот, не люблю)) Поэтому для меня даже так было придумать трудно))

      Удалить
  3. Классный конвертик!
    Ждем фоток, конечно же!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!) Все, раз уже 3 человека хотят видеть фото, значит, надо выкладывать фото))

      Удалить