четверг, 24 апреля 2014 г.

Нежнейший комплект и о разных радостях жизни)

Всем привет! Ну что, погода уже всех радует или еще не очень?)
Покажу сегодня работу, которую выполнила на заказ. Наконец уже почти последний на этой неделе, так что сейчас все напишу, сфотографирую другую работу и можно заниматься своими делами дальше)
Такой вот комплект из обложки на паспорт и блокнота) Просили повтор этого блокнота с той же тканью, но я наотрез отказалась повторять его даже примерно) Все же я свои работы вообще повторять не люблю, а еще и такие старые... Много опыта прибавилось за этот год, раньше и скрапила с такими перерывами, что ужас. И еще ужасно грустила, что заказов нет, а если есть, то на один раз, т е ни одного постоянного заказчика) Теперь уже люди чаще всего возвращаются после заказа и это очень радует)
Ладно, перехожу к работам, а болтовня будет ниже для тех, кто захочет почитать)
Блокнот фотографироваться сверху отказался, ну я и не заставляла))

 
А еще обложка и все вместе)
Фото в этот раз какие-то выбеленные вышли, ничего не смогла с этим поделать.

А теперь о радостях)
Радость №1: Вы наверняка видели, что я выиграла у Люды открыточку, а если не видели, а еще, не дай бог, никогда не заходили в ее блог (что маловероятно, но все же), то очень советую вам наверстать упущенное))
И хоть прошел уже месяц с розыгрыша и я так и не писала о своей радости напрямую, только упоминая иногда, я терпела специально, чтобы рассказать свои ощущения, когда получу Ее)
Вот теперь, когда есть интернет, открыточка у меня (да и не только открыточка, а еще и красивая упаковочка и рамочки с новой коллекции примы), я готова официально заявить! Она потрясающая! Одна из лучших работ, которые я когда-либо видела в интернете! Держать ее в руках просто невероятно! Работа, которая сразу так и манить лифтить ее, но ты даже не пытаешься, потому что все равно никогда так не выйдет) Намного приятнее в живую)
Я хотела ее сфотографировать самой, но поскольку мой фотоаппарат взбунтовался, то совсем стало не видно деталек( Поэтому лучше продублирую волшебную фотографию, которую сделала сама Люда)
Долго и упорно почта не хотела мне отдавать ее, но все же все получилось и я смогла забрать свое счастье)) Подробнее ее лучше рассмотреть тоже вот тут и насладиться волшебными фотографиями)

Но на этом радости не заканчиваются) Кроме разных небольших побед, которыми я постоянно забываю поделиться, есть еще и одна значительная для меня, которая произошла как раз вчера)
Я выиграла конкурс в контакте со своей пасхальной открыточкой) Несмотря на то, что пасхальные работы вряд ли когда-либо продадутся, я безмерно горда, что сделала эту открыточку) И в Shabby Cook она вошла в ТОП)

Ух, пока я тут на гребне волны, надеюсь на еще одну удачу побольше в субботу) Карты все еще не раскрываю и не факт, что раскрою вообще, но все равно пожелайте мне удачи, если ее не жалко))

7 комментариев:

  1. Настя, замечательный комплект, как и все твои работы! Очень мне нравится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасибо, Юлечка) Очень приятно) Я уж думала, останется этот пост совсем без комментариев))

      Удалить
  2. Точнее обложка на паспорт. А какого размера блокнотик?

    ОтветитьУдалить
  3. Что-то комп балуется))) Напишу ка я сообщение еще раз))) Мне очень понравился ваш блокнотик и обложка на паспорт. Просто нежнятинка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Блокнотик сам 15 на 15)

      Удалить
  4. Настя, прогулялась по твоему волшебной красоты блогу)))) хочется оставить самый лучший отзыв под каждой работой! Такая красота, аккуратность и оригинальность! Мне очень здесь понравилось, с удовольствием останусь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибооо) И добро пожаловать))

      Удалить